7-13 сентября 2020 г. в Иркутске пройдет IV Международная конференция «Палеолимнология Северной Евразии»

Международная конференция «Палеолимнология Северной Евразии» является IV-ой конференцией, проводимой на регулярной основе один раз в два года, и посвящена важной научной проблеме реконструкций палеогеографических и палеоклиматических обстановок Севера Евразии на базе междисциплинарных исследований кернов донных отложений разнотипных озер.

Целью конференции является проведение анализа современного состояния отечественных и зарубежных палеолимнологических, палеогеографических, палеоэкологических, палеоклиматических и палеомагнитных исследований. Конференция послужит развитию научных коммуникаций и взаимодействию коллег из различных научных центров России и из-за рубежа для обмена знаниями и опытом в области палеолимнологии, для определения перспектив и для разработки планов совместных научных исследований и экспедиций.

В рамках конференции будет организована обучающая школа молодых ученых, на которой планируется провести тематические лекции ведущих отечественных и зарубежных ученых и мастер-классы по разным направлениям палеолимнологии.

Программа конференции доступна на сайте http://lin.irk.ru/paleo2020/ru/

Скачать первое информационное письмо

  • Поделиться новостью

Последние новости

©2015-2019 Институт озероведения РАН

Последнее обновление: 3 декабря 2019
Санкт-Петербург
-2°
пасмурно
влажность: 79%
ветер: 3Миз ЮЮЗ
Ш -1 • Д -1
12:01:55 12.12.2019